x

Jäckle Frische-Partner

Datum: 05.03.2023Quelle: Jäckle Frische-Partner

Produktname: Münster AOP mit Kümmel

Käsegruppe: Weichkäse

Herkunft: Frankreich

Fettgehalt: mind. 50 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 800 g

Der Münster AOP mit Kümmel verfeinert stammt aus dem Haus Dodin. Er wird traditionell nach alter Handwerkskunst hergestellt und reift mindestens 28 Tage auf Holzbrettern der Vogesentanne. Er besitzt einen besonders aromatisch-würzigen Geschmack. Eine Liefereinheit für die Theke umfasst vier Laibe pro Karton.

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.