x

Heiderbeck

Datum: 09.09.2022Quelle: Heiderbeck

Der Camembert di Bufala ist ein handwerklich hergestellter Weichkäse aus hofeigener Büffel-Vollmilch. Wenige Tage gereift, umgibt den 300-Gramm-Käse eine feine Weißschimmelrinde. Sein elfenbeinfarbener Teig hat eine geschmeidig-cremige Textur. Charakteristisch ist sein aromatischer Geschmack mit der etwas würzigen Büffelmilchnote.

Produktname: Camembert di Bufala

Käsegruppe: Weichkäse

Herkunft: Italien

Fettgehalt: mind. 55 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 4 x ca. 300 g im Karton

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.