x

Fromi

Datum: 05.01.2022Quelle: Fromi

Der Bio-Bauern-Cheddar wird auf dem familiengeführten Bauernhof Wyke Farms in Somerset hergestellt und reift mindestens sechs Monate lang. Grundlage der Herstellung ist ein altes Familienrezept, das geheim gehalten wird. Sein Format in Blockform ist ideal, um ihn an der Theken in Scheiben zu verkaufen.

Produktname: Bio-Bauern-Cheddar

Käsegruppe: Bio-Schnittkäse

Herkunft: Großbritannien

Fettgehalt: mind. 48 % Fett i.Tr.

Lab: mikrobiell

Gewicht: 2,5 kg

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.