x

Fromi

Datum: 07.11.2021Quelle: Fromi

Der Hartkäse Le Fribourg wir im Freiburger Land nach einem traditionellen Rezept von der Käserei Milco hergestellt. Zur Herstellung des Hartkäses wird thermisierte Milch verwendet anschließend reift er mindestens neun Monate. Charakteristisch für den Käse ist die buttrige Textur und sein milder bis kräftiger Geschmack. Die Rinde ziert das Wappentier des Kantons in Form eines Kranichs.

Produktname: Le Fribourg

Käsegruppe: Hartkäse

Herkunft: Schweiz

Fettgehalt: mind. 54 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: ca. 5,5 kg

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.