x

Ruwisch und Zuck / Käsespezialisten Süd

Datum: 04.09.2021Quelle: Ruwisch und Zuck / Käsespezialisten Süd

Der traditionell hergestellte Büffel-Camembert wird aus reiner Büffelmilch in der Lombardei hergestellt. Das I-Tüpfelchen sind die feinen Trüffelstückchen im Käse. Sie verleihen dem Camembert nach einer Reifezeit von zehn bis 15 Tagen einen aromatischen Geschmack nach Trüffeln.

Produktname: Italienischer Büffel-Camembert mit Trüffel

Käsegruppe: Käsezubereitung

Herkunft: Italien

Fettgehalt: mind. 60 % i.Tr.

Lab: mikrobiell

Gewicht: 150 g

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.