x

Heiderbeck

Datum: 04.09.2021Quelle: Heiderbeck

Bei dem Steinpilzkäse (ca. 7 kg, ca. 3,5 kg) handelt es sich um eine Käsezubereitung, die in der dreimonatigen Reifezeit mit Steinpilzgranulat verfeinert wird. Der hellgelbe Teig hat eine cremige Textur. Sein Geschmack wird als mild-aromatisch mit delikater Steinpilznote beschrieben.

Produktname: Steinpilzkäse

Käsegruppe: Käsezubereitung

Herkunft: Österreich

Fettgehalt: mind. 50 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: ca. 7 kg, ca. 3,5 kg (Halblaib)

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.