x

Heiderbeck

Datum: 04.09.2021Quelle: Heiderbeck

Der neue Löffelgorgonzola Trüffel (ca. 2 kg) reift 50 Tage lang in der Lombardei (Italien). Sein Name verrät, dass der Gorgonzola neben der charakteristischen Edelpilzäderung zusätzlich mit feinen Trüffelstückchen affiniert ist. Sie verleihen dem Weichkäse eine besondere Trüffelnote und lassen ihn zu einer ganz besonderen Spezialität werden.

Produktname: Löffelgorgonzola Trüffel

Käsegruppe: Weichkäse

Herkunft: Italien

Fettgehalt: mind. 48 % Fett i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: ca. 2 kg

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.