Paul Söbbeke und sein Nachfolger Nicolò Polla (r.) in der Geschäftsführung der Biomolkerei Söbbeke erklären das neue Konzept der veganen Desserts auf Reisbasis (siehe auch Seite 30) Christine Kaufmann, BMI-Marketingleiterin, präsentierte den Besuchern einen Bio Landkäse, Bio Landkäse geräuchert sowie den Bio 46 03/16 · milch - marketing.de MESSE-IMPRESSIONEN Butterkäse Das Team der Käserebellen um Josef Eisenmann (Mitte) transportierte alpenländisches Flair in die Messehalle und stellte neben den bekannten Sorten den neuen Bio-Aktivkäse vor. Caroline von Ehrenstein von der Schwarzwaldmilch stellte den ersten Weidemilch- Joghurt aus gentechnikfreier Biomilch vor Friedrich Mitterhumer (l.) und Stefan Bräuning von Concept fresh hatten die Bio- Selection aus der Klosterkäserei Schlierbach dabei Der Fokus der Neuheiten der Andechser Molkerei Scheitz – im Bild Geschäftsführerin Barbara Scheitz – lag in diesem Jahr bei fruchtigen Joghurtsorten im Pfandglas
Milch-Marketing_03_2016
To see the actual publication please follow the link above