Technik/IT: - Die Elektronische Zunge

molkerei-industrie_01_2016

mi | Technik/IT Die Elektronische Zunge Deklaration von Käse Unser Autor: Dr. Horst Ahlers, Ottogerd-Mühlmann-Str. 31, 07743 Jena, Telefon: 03641-822845, multisensoric.de Eine Elektronische Zunge liefert elektrochemisch erzeugte elektrische Spannungen nach NERNST als Beschreibungs-Vektorkomponenten von Produkten, die Ionen enthalten 123. Da alle Käsesorten mindestens et- 16 1 2016 | moproweb.de was Feuchtigkeit aufweisen, sind dadurch auch immer durch Dissoziation Ionen vorhanden. Sie dienen zur Zustands-Beschreibung eines Produkts, welche leicht mittels einer Elektronischen Zunge durch einen Jeden nachgeprüft werden kann. Elektronische Spannungsgenerierung nach NERNST Ionen enthaltende Elektrolyte erzeugen an elektrisch leitenden Elektroden elektrische Spannungen. Jeder kennt dies von


molkerei-industrie_01_2016
To see the actual publication please follow the link above