x

Ruwisch und Zuck/Käsespezialisten Süd

Datum: 09.11.2021Quelle: Ruwisch und Zuck/Käsespezialisten Süd

Der italienische Büffelmilch-Camembert wird aus Bio-Büffelmilch hergestellt. Der Camembert wird in der Lombardei auf traditionelle Art und Weise hergestellt.

 

Produktname: Bio Büffelmilch-Camembert

Käsegruppe: Bio-Weichkäse

Herkunft: Italien

Fettgehalt: mind. 60 % i.Tr.

Lab: mikrobiell

Gewicht: 250 g

 

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.