Die ÖMA erweitert das Sortiment um diverse Saison-Varianten des ÖMA L’amour Rouge. Bei der Variante Lauch wird dem Käseteig in den Frühlings- und Sommermonaten Frühlingszwiebeln und eine Prise Knoblauch beigegeben und anschließend mit Rotkulturen affiniert. Er ist von März bis August verfügbar. Zwischen den Herbst- und Wintermonaten, September und Februar, bietet die Variante Kümmel eine interessante Geschmacksalternative. Von Mai bis September ist der Biergarten-L’amour Rouge mit Paprika, Kümmel, Zwiebel, Knoblauch, Pfeffer und Frühlingszwiebel der passende Weichkäse zum kühlen Bier.
Produktname: ÖMA L’amour Rouge Lauch, Kümmel, Biergarten
Käsegruppe: Weichkäse
Herkunft: Deutschland
Fettgehalt: 60 % i.Tr.
Lab: mikrobielles Lab
Gewicht: 800 g
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung