x

Jäckle Frische-Partner

Datum: 03.03.2023Quelle: Jäckle Frische-Partner

Produktname: Ulmer Black Pearl

Käsegruppe: Hartkäse

Herkunft: Schweiz

Fettgehalt: mind. 45 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 28 kg

Ein Hartkäse aus der Schweiz ist der Ulmer Black Pearl, der acht bis zwölf Monate reift. Während der Käsereifung wird er zwischen zwei und vier Monaten mit Roweintrub affiniert. Das vergleicht ihm nicht nur sein rustikales Aussehen, sondern auch einen würzig-aromatischen Geschmack.

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.