x

Hamburger Käselager

Datum: 2015-11-09 05:15:00Quelle:

Eine weitere Neuheit ist der Bleu du Vercors Sassenge AOP. Der mild-cremige Weichkäse reift etwa drei Wochen und wird aus thermisierter Milch hergestellt ausschließlich auf der Hochebene des Vercors im Rhone-Alpes-Gebiet hergestellt. Feine Blauschimmeladern durchziehen seinen Teig und verleihen ihm seine leicht würzige Note. 

Produktname: Bleu du Vercors Sassenge AOP

Käsegruppe: Weichkäse

Herkunft: Frankreich

Fettgehalt: 55 % i. Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: ca. 4,5 kg

 

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.