x

Hamburger Käselager

Datum: 2015-11-09 05:15:00Quelle:

Aus dem Appenzeller Land stammt der Schweizer Kümmelkäse, der das Sortiment des Hamburger Käselagers bereichert. Dabei handelt es sich um einen acht Monate gereiften Bergkäse, der aus Appenzeller Bergmilch hergestellt und mit Kümmel im Teig verfeinert wird.

Produktname: Schweizer Kümmelkäse

Käsegruppe: Hartkäse

Herkunft: Schweiz

Fettgehalt: mind. 45 % i. Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 6 kg

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.