x

Grüße aus Europa

Datum: 03.02.2023Quelle: Willcroft

Das junge Start-up Willicroft aus Amsterdam stellt pflanzliche Alternativen zu Lieblingskäsen der Deutschen her. In der Vorstellungsrunde: Italian Aged, hergestellt auf Cashewbasis zum Streuen auf Pizza, Pasta und Salate. Oder: Original Fondue, eine vegane Alternative zum Schweizer Käseklassiker auf Basis von Miso-Reis produziert. Außerdem im Programm: Greek White als Alternative zu Feta auf der Basis von weißen Bohnen, sowie Young Dutch, der den klassischen Reibekäse ersetzt. Alle Produkte können über Heiderbeck bezogen werden.

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.