x

Fromi

Datum: 04.09.2021Quelle: Fromi

Aufgrund des Erfolges mit Cremoso al Tartufo, dem Löffelgorgonzla aus Italien, hat Fromi für das Weihnachtsgeschäft eine neue Variante entwickelt. Bei Cremoso al Pistacchio wird der Löffelgorgonzola mit Pistazien aus Sizilien kombiniert. Die Pistazien wachsen in Sizilien am Fuße des Vulkans Ätna. Im Käse wird auch eine Pistaziencreme verwendet.

Produktname: Cremoso al Pistacchio

Käsegruppe: Käsezubereitung

Herkunft: Italien

Fettgehalt: mind. 48 % Fett i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 5,5 kg, 2,5 kg, 125 g

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.