x

Di Gennaro

Datum: 2016-01-09 05:15:00Quelle:

Ein weiterer Hartkäse aus der Käserei Occelli ist der Nel Fieno Maggengo. Dieser wird aus Kuh- und Ziegenmilch hergestellt und reift mehrere Monate im Heu, welches ihm seinen Geschmack nach frischen Bergkräutern verleiht.

 

Produktname: Occelli Nel Fieno Maggengo

Käsegruppe: Hartkäse

Herkunft: Italien

Fettgehalt: 53 % i. Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 7 kg

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.