x

Bauer

Datum: 2013-11-19 05:15:00Quelle:

Mit einem neuen Hartkäse möchte die Privatmolkerei Bauer zukünftig beim Kunden punkten. Der Burgkäse reift mindestens drei Monate und entwickelt in dieser seinen würzigen Geschmack. Die Brotlaibform verspricht einfaches Handling und verlustfreies Aufschneiden.

Produktname: Burgkäse
Warengruppe: Hartkäse
Herkunft: Deutschland
Fettgehalt: 50 % i. Tr.
Lab: mikrobielles Lab
Gewicht: 2 kg


 

 

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.