Die österreichische Käserei Woerle vergrößert ihr Betriebsareal in Henndorf umd 2 ha auf 5 ha. Investiert wird ein zweistelliger Millionenbetrag, bis zu 25 neue Arbeitsplätze werden geschaffen. MIt der Erweiterung werden Prozesse wieder zentralisiert, nachdem eine in den letzten Jahren um 20% gestiegene Verarbeitung zu einer Aufspaltung von Prozessen geführt hat. Unter anderem mussten Lagerflächen und eine Käserei in der Umgebung gepachtet werden.
Die Erweiterung des Werks Henndorf wird 5.000 LKW-Fahrten zwischen den verteilten Lagerhäusern sparen, außerdem soll eine PV-Anlage auf dem Dach eines neuen 2.000 m² großen Gebäudes Strom für die Käserei erzeugen.
Woerle hat im letzten Jahr mit 340 Mitarbeitern 32.000 t Käse produziert.
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung