Givaudan hat einen neuen Marktbericht und eine virtuelle Veranstaltung (Video auf Abruf) veröffentlicht, die mögliche Szenarien für die Zukunft der alternativen Milchprodukte aufzeigen. Der gemeinsam mit Branchenexperten erstellte Bericht Dairy Alternative Futures spannt einen Bogen bis ins Jahr 2030 und befasst sich eingehend mit den sich ändernden Verbraucherpräferenzen, den Auswirkungen neuer wissenschaftlicher Erkenntnisse, Technologien und Ingredienzien sowie der Rolle der öffentlichen Politik und der Nachhaltigkeitsziele.
Der Bericht und die virtuelle Veranstaltung beinhalten ein Zukunftsszenario, das von Vicki Lai, Head of Futures, Synthesis, geleitet wird und Perspektiven von einbezieht:
– Catherine Bayard, Globale Produktmanagerin, Givaudan
– Yannick Gächter, CEO, The Cultured Hub
– Carlotte Lucas, Senior Corporate Engagement Manager, Good Food Institute Europe
– Laurice Pouvreau, Knowledge Leader & Senior Scientist, Protein Technology, Wageningen University and Research
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung