Vikan hat einen neuen 20-Liter-Eimer entwickelt, der eine Kombination aus Zutatenmischstation, stapelbarem Vorratsbehälter, Transportbehälter und Reinigungsgefäß nach aktuellen Hygienedesignrichtlinien bildet.
Der 20-Liter-Eimer wurde speziell für den multifunktionalen Einsatz entwickelt. Seine optimierte Größe, seine Form, der tropfsichere Ausguss und der Bodengriff machen den Eimer zur ergonomischen Mischstation – inklusive Ausgießen. Da Boden und Deckel exakt aufeinander abgestimmt sind, lassen sich die Eimer sicher stapeln Aufgrund seiner Größe eignet sich der Eimer als Gefäß zum Reinigen von Utensilien und zusätzlich als Desinfektionsbad für Reinigungsgeräte.
Die Prinzipien des Hygienedesigns wie glatte Flächen, keine scharfen, innenliegenden Winkel und extra, strategisch platzierte Abflusslöcher haben Oberflächen eliminiert, an denen sich Verunreinigungen oder Flüssigkeiten ansammeln können. Damit wird das Risiko einer Kreuzkontamination minimiert.
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung