x

TVA als Nahrungsergänzungsmittel

Datum: 27.11.2023Quelle: East London Advertiser

 

 

 

Professor Jing Chen von der University of Chicago in den USA hat entdeckt, dass die trans-Vaccensäure (TVA), eine Fettsäure, die in Rind-, Lamm- und Milchprodukten vorkommt, die Fähigkeit der Immunzellen zur Tumorbekämpfung verbessern kann. Die in der Fachzeitschrift Nature veröffentlichte Studie ergab, dass Patienten mit höheren TVA-Werten im Blut besser auf eine Immuntherapie ansprachen.

Roland Sossna

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.