x

Spezialseminar: Herstellung von Schmelzkäse und pflanzlichen Alternativen

Datum: 17.08.2023Quelle: ZDM

Pflanzenbasierte Lebensmittel als Alternativen zu Milchprodukten sind keine Nischenprodukte mehr. Sowohl Start-Ups wie auch etablierte Lebensmittel- und Milchprodukthersteller sind in diesem Segment aktiv, weil sie hiermit ihr Angebot erweitern und neue Kunden gewinnen wollen.

Vor diesem Hintergrund findet vom 26.-28.09.2023 am LAZBW – Milchwirtschaft Wangen – ein Spezialseminar zu diesem Thema statt. Neben den theoretischen Grundlagen ist ein Schwerpunkt die praktische Herstellung solcher Produkte.

Veranstalter ist der Landesverband baden-württembergischer Milchwirtschaftler und ehemaliger Molkereischüler Wangen/Allgäu.

Programm

Anmeldung

Abb.: Alma/Rupp

Roland Sossna / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.