x

Schärdinger ist Naturjoghurt – Testsieger

Datum: 2017-10-12 07:03:00Quelle: Berglandmilch

 

 

 

 

Der Verein für Konsumentenschutzinformation (VKI) nahm 50 Naturjoghurts unter die Lupe, die am österreichischen Markt erhältlich sind: Mikrobiologisch stellte er vielen Produkten ein gutes Zeugnis aus, die Profi-Verkoster reihten aber ein Joghurt von Schärdinger an die Spitze.

Die höchste Punkteanzahl im Gesamt-Ranking erhielt das Schärdinger Berghof Cremejoghurt mit dem Testurteil “Sehr gut”. Schärdinger Berghof Cremejoghurt ist ein besonders cremiges Naturjoghurt mit 4% Fett und frischem, vollem Joghurtgeschmack.

Auch das Schärdinger Bifidus Joghurt wurde mit SEHR GUT ausgezeichnet. DasBifidus Joghurt ist besonders mild und entspricht somit perfekt dem österreichischen Geschmack der Österreicherinnen und Österreicher.

Tirol Milch Bergbauern Natur Joghurt 3,6% Fett gerührt im 250g Becher wurde im Test ebenfalls mit „sehr gut“ beurteilt.

Die besonders hohe Qualität von Schärdinger und Tirol Milch Produkten zeigte sich schon im Juni, als beim Buttertest beim Verein für Konsumenteninformation (VKI) die Schärdinger Primina sowie die Fasslbutter und die Bergbauern Butter jeweils mit einem „Sehr gut“ ausgezeichnet wurden.

 

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.