x

Pronsfeld wird ausgebaut

Datum: 23.10.2020Quelle: Trierischer Volksfreund

Arla Foods will die Milchtrocknung im Werk Pronsfeld ausbauen. Neben einem zweiten Trockenturm sollen eine weitere Milchannahmehalle und ein Milchlager gebaut werden. Die derzeit jährlich verarbeitete Milchmenge von 1,7 Mrd. kg soll bis zum Jahr 2030 um 700 Mio. kg steigen.

Vorbereitend wird nun die Kapazität der Kläranlage des Werks auf 200.000 EGW verdoppelt.

 

 

Roland Sossna / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.