Gemeinsam mit seinem exklusiven Markenpartner Niagro bietet Bösch Boden Spies ab sofort eine Neuheit an: Acerolapüree mit noch mehr Vitamin C.
Das neue Acerolapüree des weltgrößten Produzenten von Acerolakirschen enthält 25 Prozent mehr natürliches Vitamin C als alle bisherigen Sorten. Die Produktneuheit ist das Ergebnis jahrelanger Forschung und vielseitig einsetzbar: So verleiht das Ingredient beispielsweise Joghurt, Eis, Smoothies, Marmeladen sowie Fruchtzubereitungen für Backwaren, Babynahrung und vieles mehr die Extra-Portion Vitamin C. Diese ist zu 100 Prozent natürlichen Ursprungs:
Indem besonders Vitamin-C-reiche Acerolapflanzen selektiert und gekreuzt wurden, entstanden Acerolasorten mit einer gleichbleibend hohen Vitamin-C-Konzentration. Die neue Acerolapüree-Variante stammt wie alle Acerola-Produkte von Bösch Boden Spies aus Brasilien und ergänzt das bisherige Sortiment an Fruchtpürees.
Die Acerolakirsche ist unter den bislang bekannten Früchten die Frucht mit dem höchsten natürlichen Vitamin-C-Gehalt. Da die Kirschen sehr empfindlich sind, werden sie nach der Ernte sofort zu Fruchtpüree oder Konzentrat verarbeitet, um das Vitamin C zu erhalten. Das Fruchtpüree hat den für die Acerolakirsche charakteristischen fruchtig-sauren Geschmack und eine orangerote Farbe.
Foto: Deenida shutterstock
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung