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Noch genauere Standardisierung

Datum: 2016-12-15 08:00:00Quelle: Tetra Pak

Die neue Generation der Tetra Pak Standardisieranlage setzt lt. Hersteller im Hinblick auf die Präzision des Verfahrens Maßstäbe. Die inline-Anlage ermöglicht Milchverarbeitern, Produkte mit optimalem Fettgehalt herzustellen – und dabei die Kosten zu senken. Der „Rahmverlust” sinkt bei dieser Anlage auf +/- 0,015 Prozent.

Die verbesserte Standardisieranlage hat sich bereits in der Praxis bewährt: Sie wird im Arla Foods Werk Palmers Green, London, eingesetzt.

 

Christian Odgaard, Regional Project Manager bei Arla Foods, dazu: „Der Verkauf von Rahm ist für unser Unternehmen die wichtigste Einnahmequelle. Daher ist es für uns besonders wichtig, Rahmverluste möglichst vollständig zu vermeiden. Die Zuverlässigkeit und Präzision der neuen Tetra Pak Standardisieranlage, die im vergangen Oktober installiert wurde, hat uns von Beginn an überzeugt. Der Präzisionsunterschied ist enorm – heute fließt eine deutlich größere Menge Rahm als früher in unseren Tank zurück.”

 

Moproweb / moproweb

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