Das Praxishandbuch Milchverarbeitung ist eine fundierte Wissensbasis sowohl für die Ausbildung zu Milchtechnologen und Milchwirtschaftlichen Laboranten als auch zu Maschinen- und Anlagenführern. Gleichzeitig handelt es sich um ein wichtiges Nachschlagewerk für Führungskräfte und Entscheidungsträger, Meisterprüfungsanwärter sowie alle anderen Fachkräfte in den Molkereien.
Das Lehr- und Fachbuch führt umfassend und verständlich in die vielfältigen Themen der modernen milchtechnologischen Produktionsprozesse ein – von der Rohware, über die zur Anwendung kommenden Maschinen, Anlagen, Verfahrensschritte und Untersuchungsmethoden bis hin zum fertigen Produkt. Es vermittelt Lernenden, Mitarbeitern, Entscheidungsträgern und Führungskräften alles, was sie in der täglichen Praxis wissen müssen. Als kompaktes Nachschlagewerk, didaktisch klug aufbereitet und bereichert durch zahlreiche Fotos, Grafiken, Tabellen und Textboxen mit Beispielen, Exkursen und Erläuterungen, leistet es wertvolle Dienste während der Ausbildung, im Meisterkurs und in der betrieblichen Praxis.
Die Autoren, Experten aus Praxis, Wissenschaft und Unterricht, verfügen über langjährige Berufserfahrung und vermitteln diese gekonnt an die Leser.
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung