Air Products erweitert sein Freshline Portfolio mit Lösungen zur Lebensmittelverarbeitung. Der neue Freshline Easy Freeze (EF) Tunnelfroster ist speziell als unkomplizierte Lösung für den Start einer neuen Verarbeitungslinie mit einem Durchsatz von bis zu 500 kg pro Stunde konzipiert.
Das Gerät erfordert lediglich “minimale Investitionskosten”, lässt sich einfach installieren und in Betrieb nehmen und bei Bedarf kurzfristig auf die unterschiedlichen Anforderungen der modernen Lebensmittelverarbeitung anpassen. Dank intuitiver SPS (SPS = speicherprogrammierbare Steuerung) und voreingestellten Rezepten ist die Handhabung besonders einfach. Darüber hinaus ist der Freshline EF Tunnelfroster leicht zu warten und zu reinigen und bietet eine ausgezeichnete Stickstoff-Effizienz.
Wie alle Freshline-Lösungen, entspricht auch dieser Froster den geltenden Regulierungsanforderungen und Best-Practice-Lösungen der Branche. Er ermöglicht “extrem schnelles, hochqualitatives” kryogenes Frosten in Kombination mit einer kontinuierlichen technischen Unterstützung, Expertise beim Frosten von Lebensmitteln, Schulungen, Auditierungen und Beratung.
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung