x

Neu: IFS Food Version 7

Datum: 23.03.2022Quelle: Behr's Verlag

 

Mit dem IFS Food Version 7 sind eine Reihe an Neuerungen in den Standard integriert worden, wonach QM-Systemanzupassen sind. Eine Broschüre aus dem Behr’s Verlag geht auf die Neuerungen und wesentlichem Inhalte des IFS Food Standards ein und enthält hilfreiche Interpretationen und Praxisbeispiele. Zudem sind die mitgeltenden Dokumente und weiteren Leitfäden zum IFS Food Standard integriert worden.

Diese Broschüre hilft,

•    schnell einen Überblick zu den Änderungen und Neuerungen zu erhalten
•    die Anforderungen zu interpretieren und Maßnahmen abzuleiten
•    ein QM-System an die neuen Anforderungen des IFS V7 anzupassen
•    Fragen im Unternehmen zum IFS V7 gezielt zu beantworten
•    die Lebensmittelsicherheitskultur schneller umzusetzen.

 

Autoren: M. Bremecker, C. Flöter, Prof. Dr. W. Heeschen, Dr. S. Wegner-Hambloch

1. Auflage 2021, Paperback, 178 Seiten,

ISBN: 978-3-95468-779-4    149,50 € zzgl. MwSt.

Roland Sossna / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.