Mit dem IFS Food Version 7 sind eine Reihe an Neuerungen in den Standard integriert worden, wonach QM-Systemanzupassen sind. Eine Broschüre aus dem Behr’s Verlag geht auf die Neuerungen und wesentlichem Inhalte des IFS Food Standards ein und enthält hilfreiche Interpretationen und Praxisbeispiele. Zudem sind die mitgeltenden Dokumente und weiteren Leitfäden zum IFS Food Standard integriert worden.
Diese Broschüre hilft,
• schnell einen Überblick zu den Änderungen und Neuerungen zu erhalten
• die Anforderungen zu interpretieren und Maßnahmen abzuleiten
• ein QM-System an die neuen Anforderungen des IFS V7 anzupassen
• Fragen im Unternehmen zum IFS V7 gezielt zu beantworten
• die Lebensmittelsicherheitskultur schneller umzusetzen.
Autoren: M. Bremecker, C. Flöter, Prof. Dr. W. Heeschen, Dr. S. Wegner-Hambloch
1. Auflage 2021, Paperback, 178 Seiten,
ISBN: 978-3-95468-779-4 149,50 € zzgl. MwSt.
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung