x

MPC für Speiseeis und Desserts

Datum: 25.11.2025Quelle: Valio

 

Das finnische Molkereiunternehmen Valio hat ein neues Milchproteinkonzentrat namens Eila MPC 65 auf den Markt gebracht, das Lösungen für Segmente wie Speiseeis und andere Desserts bieten soll. Wie das Unternehmen erklärte, tritt sein neuestes Konzentrat in die Fußstapfen seiner anderen proteinanreichernden Produkte, indem es den Geschmack und die Beschaffenheit des Endprodukts in den Vordergrund rückt. Das neue Produkt ist laktosefrei, um die Verdauung zu erleichtern, und kann Proteinpuddings, -shakes, -eis und -getränke auf ein neues Niveau heben.

 

Roland Sossna / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.