Imagindairy entwickelt Molkereiprodukte einer neuen Generation: Produkte, die zu 100 % tierfrei sind und den gleichen Geschmack, die gleiche Textur, die gleiche Funktionalität und den gleichen Nährwert haben wie jene die von Rindern stammen. Wie Roni Zidon-Eyal, VP Business Development bei Imagindairy, hervorhebt: „Wir nutzen die uralte Kunst der Fermentation, um Milchproteine nachzubilden und eine unglaubliche Vielfalt an Milchprodukten mit einer deutlich geringeren Umweltbelastung herzustellen. Unsere Produkte sind außerdem GMO-frei, cholesterinfrei, laktosefrei und hormonfrei. Die Kerntechnologie von Imagindairy nutzt innovative computergestützte und fortschrittliche molekularbiologische Technologien, um aus Mikroorganismen effiziente “Mikrokühe” zu machen“.
Als Sprecherin der 3rd International Conference on Plant & Cell-based Alternatives to Milk wird sie eine der Vortragenden sein, die die aktuellen Entwicklungen in Israel vorstellt und wird sich mit der Frage beschäftigen: Can Ice Cream change the World?
Für weitere Informationen besuchen Sie bitte: https://www.muva.de/seminare/details/current-developments-in-israel
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