x

Länger haltende Textur

Datum: 2016-07-15 05:00:00Quelle: Ingredion

 

 

 

Mit dem Launch zweier multifunktioneller Stärken erweitert Ingredion sein Angebot an Clean Label-Zutaten auf nunmehr 30 Produkte.

Die Reis-basierten Stärken NOVATION 8300 und NOVATION 8600 ermöglichen Herstellern die Entwicklung von Trend-Rezepten, die die Verbraucher mit genussvollen Texturen sowie der verständlichen Verpackungsangabe „Reisstärke“ in der Zutatenliste überzeugen. Dank seiner kleinen Stärke-Granula sorgt Reisstärke in Produkten wie Joghurt, Suppen und Soßen für eine reiche, cremige Textur.

Die zwei neuen Stärken vereinen eine moderate bis hohe Prozesstoleranz mit hervorragender Lagerstabilität. Selbst unter anspruchsvollsten Verarbeitungsbedingungen, einschließlich Applikationen mit hohen Brix-Werten und hohem Protein-Gehalt, zeigen sie eine gute Leistung. Geeignet sind NOVATION 8300 und NOVATION 8600 für Fruchtzubereitungen und Milchdesserts sowie Suppen, Soßen und Fertiggerichte in Kühl- und Gefrierlagerung ebenso wie Lagerung bei Raumtemperatur.

 

 

 

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.