x

DSM: Kulturen für fettarme Käse

Datum: 2016-07-14 13:00:00Quelle: DSM

 

 

DSM bringt neue Kulturen für fettarme Kontinentale Käsesorten auf den Markt. DelvoCheese CT-Light verbessert bei diesen Produkten Textur und Geschmack, so dass beim Verbraucher der Eindruck eines vollfetten Erzeugnisses entsteht. Laut DSM kann der Fettgehalt um über30% reduziert werden, ohne dass es zu negativen Auswirkungen bei den physikalischen und sensorischen Produkteigenschaften kommt. Dies erfolgt ohne Zusatz von Additiven oder Stabilisatoren.

 

 Foto: DSM

 

 

 

 

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.