x

Arla zentralisiert Käsereifung

Datum: 2017-01-13 06:00:00Quelle: DIN

Arla Foods hat die Käsereifung im UK in einem neuen Werk in Whitchurch, Shropshire, zentralisiert. Hier werden ab sofort der in den Käsereien Taw Valley, Llandyrnog und Lockerbie hergestellten Käse in einem 32.000 Paletten fassenden Betrieb gereift. Im nahe gelegenen Aufschnitt- und Verackungswerk Oswestry erfolgt nach der Reifung die Konfektionierung. Whitchurch wird von dem Spezialisten Lager- und Distributionsspezialisten Grocontinental als Generalauftragnehmer geführt.

 

 

 

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.