Als globaler Hersteller, Vermarkter und Anbieter technologiebasierter natürlicher Ingredients, Ingredient Systems und integrierter Lösungen für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie präsentiert Döhler seine neuesten Entwicklungen auf der ANUGA in Köln vom 5. bis 9. Oktober.
Über HIS- und Stevia-basierte Süßungssysteme hinaus präsentiert Döhler „Texturizer“ und „Fabricated Inclusions“ wie beispielsweise „Bubbles“ oder saftbasierte Fruchtstückchen. Fabricated Inclusions sind die ideale Abrundung für Tea Drinks, Still Drinks, Smoothies oder Milchprodukte „mit Biss“.
Für Kunden der Milchindustrie stellt Döhler ein breites Spektrum an Milchmischgetränken, Trinkjoghurts, löffelbaren Joghurts und Desserts vor. Neue Applikationen wie „Malt Milk“, Gelatine-freie Fruchtzubereitungen, Bubbles sowie aufgeschlagene Fruchtzubereitungen bieten Innovationspotentiale.
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung