- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
“Verpackungen für Milcherzeugnisse” online-Seminar
30. Juni 2021 - 1. Juli 2021
Milcherzeugnisse sind Naturprodukte und bedürfen einer maßgeschneiderten Verpackung. Doch wie verpackt man Käse, Milch und Joghurt optimal? Welche Abfüll- und Verpackungssysteme gibt es und wie treffen Sie die richtige Packstoffauswahl? Welche Hygieneprozesse müssen Sie sicherstellen – welche Verpackungsprüfungen sind notwendig?
Bei Molkereiprodukten ist sowohl die Kenntnis der Produktanforderungen als auch die der Packstoffeigenschaften außerordentlich wichtig um optimale Verpackungen zu entwickeln.
Beim online-Seminar „Verpackungen für Milcherzeugnisse“ (Ausschreibung) steht Ihnen mit Prof. Dr. Markus Schmid ein echter Referentenexperte auf diesem Gebiet zur Verfügung.
Bis 24.06.2021 Anmeldung erbeten an info@zlv.de.