- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Verpacken von Molkereiprodukten
19. Juli 2022 - 20. Juli 2022
Milcherzeugnisse sind Naturprodukte und bedürfen einer maßgeschneiderten Verpackung. Doch wie verpackt man Käse, Milch und Joghurt optimal? Welche Abfüll- und Verpackungssysteme gibt es und wie treffen Sie die richtige Packstoffauswahl? Welche Hygieneprozesse müssen Sie sicherstellen – welche Verpackungsprüfungen sind notwendig? Darüber gibt das ZLV-Seminar “Verpacken von Molkereiprodukten” am 19./20. Juli 2022 im Energiehotel Kultiviert in Wildpoldsried Auskunft.
Für das ZLV Seminar „Verpacken von Molkereiprodukten“ stehen zweiExperten auf diesem Gebiet zur Verfügung: Prof. Dr. Markus Schmid und Prof. Dr. Bernd Wilke.
Anmeldung per Email an info@zlv.de.