x
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Verpacken von Molkereiprodukten 

Juli 19 - Juli 20

 

Milcherzeugnisse sind Naturprodukte und bedürfen einer maßgeschneiderten Verpackung. Doch wie verpackt man Käse, Milch und Joghurt optimal? Welche Abfüll- und Verpackungssysteme gibt es und wie treffen Sie die richtige Packstoffauswahl? Welche Hygieneprozesse müssen Sie sicherstellen – welche Verpackungsprüfungen sind notwendig? Darüber gibt das ZLV-Seminar “Verpacken von Molkereiprodukten” am 19./20. Juli 2022 im Energiehotel Kultiviert in Wildpoldsried Auskunft.

Für das ZLV Seminar „Verpacken von Molkereiprodukten“ stehen zweiExperten auf diesem Gebiet zur Verfügung: Prof. Dr. Markus Schmid und Prof. Dr. Bernd Wilke.

Anmeldung per Email an info@zlv.de.

Details

Beginn:
Juli 19
Ende:
Juli 20
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags:
,
Website:
https://mailings.zlv.de/c/47269803/04168cc877b-rcqunq