- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Trinkwasser für Lebensmittelbetriebe
13. Oktober 2021
In diesem Online-Seminar wird über die Anforderungen gemäß der Verordnungen, Normen und Regeln sowie ihr praktische Umsetzung informiert.
Die Veranstaltung wird online durchgeführt.
Inhalte:
- Trinkwasser für die Lebensmittelproduktion
- Trinkwasser aus Sicht der Sensorik
- Hygiene und Mikrobiologie in der Trinkwasser-Installation
- Gesundheitliche Gesichtspunkte und Aspekte der Lebensmittelverderbnis bezogen auf Trinkwasser-Installationen
- Fallbeispiele aus der Überwachung der Lebensmittelbetriebe durch die Behörden
- Einführung in die Technischen Regeln (DIN, DVGW, VDI)
- Demonstration der technischen Regeln anhand von Fallbeispielen aus der TrinkwV in Lebensmittelbetrieben
- Qualitätssicherung, Gefährdungsanalyse und Instandhaltungsplanung
- Diskussionsrunde
Preis: 490 Euro zzgl. MwSt.