![Lade Veranstaltungen](https://moproweb.de/wp-content/plugins/the-events-calendar/src/resources/images/tribe-loading.gif)
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Spezialseminar: Herstellung von Schmelzkäse und pflanzlichen Alternativen
26. September 2023 - 28. September 2023
![](https://moproweb.de/wp-content/uploads/2020/07/mm07-20x65-1.jpg)
Pflanzenbasierte Lebensmittel als Alternativen zu Milchprodukten sind keine Nischenprodukte mehr. Sowohl Start-Ups wie auch etablierte Lebensmittel- und Milchprodukthersteller sind in diesem Segment aktiv, weil sie hiermit ihr Angebot erweitern und neue Kunden gewinnen wollen.
Vor diesem Hintergrund findet vom 26.-28.09.2023 am LAZBW – Milchwirtschaft Wangen – ein Spezialseminar zu diesem Thema statt. Neben den theoretischen Grundlagen ist ein Schwerpunkt die praktische Herstellung solcher Produkte.
Veranstalter ist der Landesverband baden-württembergischer Milchwirtschaftler und ehemaliger Molkereischüler Wangen/Allgäu.
Abb.: Alma/Rup