x
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Professionelles Allergenmanagement

24. Februar 2016 - 24. Februar 2016

320€

Professionelles Allergenmanagement

 

Kaum ein Thema beschäftigt die ranche so sehr wie die Allergenkennzeichnung. Dieses Seminar gibt Ihnen eine Übersicht büer den aktuellen Stand – und vor allem Sicherheit für die tägliche Umsetzung ver Verordnung in Ihrer Küche

 

Inhalte:

– Neues zur Lebensmittelinformatins-Verordung

– Basiswissen Lebensmittel-Allergien / Abgrenzung zu Unverträglichkeiten

– Kennzeichnungspflichtige Allergene: Überblick und praktischer Übngen anhand Ihrer Speisepläne/Speise- und Getränkekarten

– Praktische Übungen zu Leensmittelzusatzstoffe

– Sicherheit in der Prozesskette vom Lieferanten bis zum Kochtopf

– Tipps und Übungen zur Einführung und Umsetzung einer Allergenmanagement

– Erarbeitung eines Trainings- bzw. Schulungsplans

Details

Beginn:
24. Februar 2016
Ende:
25. Februar 2016
Eintritt:
320€
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags: