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FEI-Kooperationsforum 2019

9. April 2019

Der Kern des Herstellungsprozesses ist seit Jahrtausenden eine Fermentation – ein lang bewährter Multitalent-Prozess, dessen Potentiale für die Zukunft der Lebensmittelbe- und verarbeitung bei weitem noch nicht ausgeschöpft sind.

 

Hier setzt das FEI-Kooperationsforum 2019 “Innovative Fermentationsprozesse für Lebensmittel” an, das am 9. April im Universitätsclub Bonn stattfinden wird: Neun hochkarätige Referentinnen und Referenten zeigen dort den aktuellen Forschungsstand auf. Ziel der eintägigen Netzwerkveranstaltung ist es, Impulse für neue IGF-Projekte zu geben.

 

Zum Abschluss der Veranstaltung stehen die Prämierung der Gewinner-Teams des Innovationswettbewerbs TROPHELIA Deutschland 2019 sowie die Vorstellung der sechs besten Ideen auf dem Programm.

Nähere Informationen zum Kooperationsforum sowie die Online-Anmeldung finden Sie hier: www.fei-bonn.de/va-koopforum-2019

 

Details

Datum:
9. April 2019
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