![Lade Veranstaltungen](https://moproweb.de/wp-content/plugins/the-events-calendar/src/resources/images/tribe-loading.gif)
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
20. FEI-Kooperationsforum “Nachhaltige Lebensmittelproduktion: alternative Rohstoff- und Energiequellen, klimafreundlichere Prozesstechnik, geschlossene Kreisläufe – Potentiale und Herausforderungen”
26. April 2022
![](https://moproweb.de/wp-content/uploads/2021/11/FEI-wpp1636996337666.jpg)
Das 20. FEI-Kooperationsforum ist mit “Nachhaltige Lebensmittelproduktion: alternative Rohstoff- und Energiequellen, klimafreundlichere Prozesstechnik, geschlossene Kreisläufe – Potentiale und Herausforderungen” betitelt. Auf der eintägigen Vortragsveranstaltung erläutern neun Wissenschaftler Ansatzpunkte und Ergebnisse ihrer Forschungsarbeiten zu unterschiedlichen Aspekten einer nachhaltigen Lebensmittelproduktion.