x

HERZA Schokolade auf der BioFach

Datum: 2018-01-17 08:00:00Quelle: HERZA

HERZA Schokolade stellt auf der BioFach 2018 eine Reihe an Neuprodukten vor, die aktuelle Ernährungstrends aufgreifen. Im Mittelpunkt stehen die neue vegane Range an Bio-Schokoladen, das erweiterte Sortiment an Bio-Joghurtschokolade und die neue Lila Range. Die Schokoladenstücke verleihen Müslis, Eis, Backwaren und Snacks einen Mehrwert in puncto Geschmack, Genuss und Aussehen.

 

Für die wachsende Nachfrage nach veganen Produkten hat HERZA verschiedene Sorten kleinstückiger veganer Bio-Schokolade entwickelt. Hierzu zählen Zartbitter-Cubes sowie zwei vegane Alternativen zu Milchschokolade, die frei von Soja sind und als Lactose-frei deklariert werden können. Eine Sorte wird anstelle von Vollmilch mit Reisgetränkepulver hergestellt. Haselnusspaste und Erdmandelgries runden den Geschmack ab, während gepuffter Amaranth der Schokolade eine leichte Röstnote und einen dezenten Crunch verleiht. HERZA bietet diese Variante als gehackte Schokoladenstücke an. Die zweite hellere Sorte, die als kleine Blätter erhältlich ist, basiert auf Kokosmilchpulver und hat dadurch einen dezenten Kokos-Geschmack. Die veganen Bio-Schokoladenstücke eignen sich für vegane Müslis, Backwaren und Backmischungen sowie für vegane Eiscreme und milchfreie Joghurt-Alternativen mit Top Cups.

 

Foto: HERZA

 

 

 

 

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.