Am 7. und 8. Juni treffen sich Entscheider der Lebensmittelbranche in Berlin zum 8. Food Safety Kongress und diskutieren Fragen rund um die Themen Food Integrity und Risikomanagement in der Lieferkette. Für TÜV SÜD ist Dr. Andreas Daxenberger, Experte im Bereich Lebensmittelsicherheit, vor Ort und steht neben seinem Vortrag auch für Fragen zur Verfügung. Der Kongress widmet sich in erster Linie dem Vertrauen in Lebensmittel. Fachleute diskutieren über entsprechende Themen aus Politik, Wissenschaft, Wirtschaft, Recht und Handel und vermitteln Lösungsansätze für die Praxis. In seinem Vortrag am 8. Juni spricht Daxenberger über die Möglichkeiten und Grenzen für Auditoren, Lebensmittelbetrug zu erkennen. Auf der parallel stattfindenden Fachausstellung Food Safety haben Aussteller und potenzielle Kunden die Möglichkeit, sich auszutauschen und Fragestellungen zu klären. Info. http://www.managementforum.com/Veranstaltungen/Food-Safety/index.php.
Datum: 2016-05-03 07:00:00Quelle: TÜV Süd
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung