Heiderbeck Käse vom Feinsten hat eine Reihe weiterer mediterraner Produkte ins Portfolio seines Vertriebszweigs SB-trendfood aufgenommen. Dabei handelt es sich im Einzelnen um eine Büffelbutter aus frischer Büffelmilchsahne (125 g) mit einer cremigen, luftigen Konsistenz und einem mild-säuerlichem Aroma sowie traditionelle spanische Käsetörtchen (180 g). Die bodenlosen Käsekuchenkreationen haben eine besonders weiche und sanfte Textur, einen Fettgehalt von mindestens 13 Prozent i. Tr. und sind in den beiden Sorten Valencia (mit Vanille) und Schokolade im Format 180 g erhältlich.
Weitere Neuheiten sind die südfranzösischen Sojami-Aufstriche (125 g)aus cremigem Bio-Tofu mit hohem Eiweißgehalt. Die 100 % veganen Produkte werden ohne Zusatzstoffe hergestellt und eignen sich zur Verwendung als Brotaufstriche. Erhältlich sind die Sorten Pfeffer-Mix, Kümmel, Feine Kräuter, Basilikum und Schnittlauch-Schalotte.
Ebenfalls auf Basis von Bio-Tofu in Südfrankreich werden die Sojami-Tapenaden (113 g) hergestellt, die in den drei besonders geschmacksintensiven Varianten Kurkuma, Algen und Oliven angeboten werden. Kontakt: info@heiderbeck.com, www.heiderbeck.com
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung