Nach der erfolgreichen Etablierung der beiden Grillkäse-Varianten Rougette Grill-Käse Cremig-mild und Kräuter bringt die Käserei Champignon jetzt die dritte Sorte Chili („Ein feurig scharfes Grillvergnügen“) auf den Markt. Die beliebte Trend-Geschmacksrichtung soll durch mehr „Shelf-Impact“ für die Rougette Grillkäse-Range weitere Absatzsteigerungen generieren. Der Grillkäse hat eine cremige Konsistenz, klebt nicht auf dem Rost und ist einfach und schnell zuzubereiten. Wie die beiden anderen Rougette-Grillkäse wird die neue Sorte im 100-g-Format angeboten. Dem Handel empfiehlt die Käserei Champignon die Platzierung im Block sowie zusätzliche Zweitplatzierungen mit den mobilen Kühltruhen von Champignon. Zur Unterstützung der Produkteinführung hat das Unternehmen ein umfangreiches POS-Werbemittelpaket geschnürt. Zusätzlich wird der Launch im Internet und mit Facebook-Aktionen begleitet. Kontakt: info@kaeserei-champignon.de
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung