Die Müller Moers GmbH & Co. KG präsentiert ihren vor einem Jahr lancierten Joghurt „Inyog“ in dem neuen Packungsformat 200 g. Dieses Fruchtjoghurtkonzept hebt sich deutlich vom üblichen Standard ab. Denn die Produkte werden nach einem speziellen Verfahren hergestellt und haben einen wesentlich höheren Trockenmassegehalt als herkömmliche Joghurts. Das bedeutet, dass Inyog eine deutlich festere Konsistenz und einen intensiveren Geschmack aufweist und auch die wertvollen Inhaltsstoffe in konzentrierterer Form vorliegen. Der Fettgehalt beträgt fünf Prozent.
„Inyog“ wird aus frischer Milch mit natürlichem Fettgehalt hergestellt und ist in den Geschmacksrichtungen „auf Himbeeren mit Bourbon-Vanille“ sowie „auf Apfelstrudel“ erhältlich. Der empfohlene Ladenverkaufspreis liegt bei 1,29 Euro pro 200-g-Becher. Kontakt: service@alleskaese.info
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung