Die Milchwirtschaftliche Arbeitsgemeinschaft Rheinland-Pfalz-Saar (Milag) besucht in diesem Jahr Vereine in ganz Rheinland-Pfalz zum aktuellen Milchthema “Immer in Balance mit Milch und Milchprodukten?”. Zucker, Stress, Umweltgifte, zu viel oder zu wenig Sport, tierische Lebensmittel – die Liste der Dinge, die Schlacken im Körper entstehen lassen oder zur Übersäuerung führen sollen, ist lang. Doch was steckt dahinter? Wo ist die Grenze zwischen Wissenschaft und Unfug und was haben Milchprodukte damit zu tun? Yvonne Riede von der Milag bringt Licht ins Dunkle und klärt über den aktuellen Wissensstand zum Thema Säure-Basen-Haushalt auf. Rezeptbeispiele vervollständigen das Thema. Die Umsetzung der theoretischen Informationen in praktische Rezepte und die Verkostung von diesen sind integraler Bestandteil des Milag-Angebotes.
Datum: 22.02.2024Quelle: AK Kurier
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung