x

Lebensmitteltrends von morgen

Datum: 19.10.2023Quelle: Food Fak(t)

In seinem neuen Podcast Food Fak(t) nimmt Stefan Fak die Lebensmitteltrends von morgen unter die Lupe. Am 20. Oktober erscheint die zweite Folge dieser kulinarischen Kolumne mit dem Gründer der veganen Feinschmeckermarke Lotao.

Mit Wissen und Witz, Tempo und Neugierde, beleuchtet der Host gemeinsam mit seinen Gästen aus der Lebensmittelbranche vielfältige Aspekte fairer Food-Konzepte – Meinungsvielfalt und verblüffende Verkostungen inklusive.

 

Folge 2: Lasst uns gemeinsam regenerieren!

In der aktuellen Folge der 14-tägig erscheinenden Podcast-Reihe redet Stefan mit der Future-Food-Expertin, Buchautorin und Speakerin Denise Loga. Warum ist Nachhaltigkeit so viel mehr als in unseren Köpfen umherschwirrt? Ist der Kauf eines Glases Nutella wirklich politisch? Und wie kann es gelingen, die nahezu 10 Milliarden Menschen unserer Zukunft vollwertig und gesund zu ernähren, wenn sich doch erstmal Mensch und Natur von den bisherigen Schäden erholen müssen? Denise und Stefan wagen den Blick in die Zukunft und entwerfen mutig eine Welt, in der wir mit guten Gewissen und vollem Magen leben möchten.

Roland Sossna / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.